منتديات نيوفورايجى
سمك بالخضار والصلصة الحمراء 6qwete11

أهـــــلا بـيـكــم نــورتــم الســـايـت
ويـشـرفـنا انضـمامـكـم مـعانــا فى أســرة المـنـتـدى
لكى تـتـمـتـعـوا بـأفـضـل الـمـزايـا
وان شــاء الله ننــــول اعـجـابـــكـم دائـمـا ونـوعـدكـم بـكـل مـاهـو جـديـد

منتديات نيوفورايجى
سمك بالخضار والصلصة الحمراء 6qwete11

أهـــــلا بـيـكــم نــورتــم الســـايـت
ويـشـرفـنا انضـمامـكـم مـعانــا فى أســرة المـنـتـدى
لكى تـتـمـتـعـوا بـأفـضـل الـمـزايـا
وان شــاء الله ننــــول اعـجـابـــكـم دائـمـا ونـوعـدكـم بـكـل مـاهـو جـديـد

منتديات نيوفورايجى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورراديو المنتدىشاتموقع رفع الصوراتصل بناالتسجيلدخول
أهلاً وسهلاً بك يا زائر ، منوّر السايت * آخر عضو مسجل *streo * فمرحباُ به *

شاطر | 
 

 سمك بالخضار والصلصة الحمراء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
articulate


articulate

انثى
المشاركات : 104
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 13/07/2012

سمك بالخضار والصلصة الحمراء _
مُساهمةموضوع: سمك بالخضار والصلصة الحمراء   سمك بالخضار والصلصة الحمراء Emptyالسبت يوليو 14, 2012 10:57 pm

المقادير

سمكة هامور أو جربيدي وزنها 1.5 إلى 2 كلغ
رأس فليفلة حمراء، مفروم ناعماً
رأسا فليفلة حمراء حريفة، مفرومان ناعماً
حبتا بندورة متوسطتان مفرومتان ناعماً
حبة بطاطا متوسطة مسلوقة ومفرومة ناعماً
ملعقة طعام من معجون الفلفل نصف الحريف
ملعقة صغيرة من مسحوق البابريكا غير الحريف
ربع كوب من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة
2 إلى 3 فصوص ثوم مهروسة
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
ربع ملعقة صغيرة بهار حلو
نصف ملعقة صغيرة عقدة صفراء

الطريقة

تنظف السمكة وتغسل وتجفف ثم تقلى في الزيت وترفع وتوضع جانباً.

يقلى البصل والثوم في ربع كوب من زيت الزيتون. تضاف الفليفلة الحمراء الحلوة، والفليفلة الحمراء الحريفة، والبطاطا، والبندورة، ومعجون الفلفل، والبابريكا، والكزبرة اليابسة، والبهار الحلو والعقدة الصفراء.

يطهى الخليط على نار متوسطة حتى تتكثف الصلصة وتمتص الخضار الصلصة.

توضع السمكة في صينية فرن وتسكب فوقها الصلصة المحضرة. تغطى الصينية بورقة ألمنيوم وتخبز في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة.

تنزع ورقة الألمنيوم عن الصينية وتنقل السمكة مع الخضار إلى طبق التقديم.

يقدم الأرز بمثابة طبق جانبي مع السمك والخضار.


ملاحظة

يمكن اعتماد شرائح السمك بدل السمكة الكاملة في هذه الوصفة.

كما يمكن تفادي قلي السمك ووضع الخضار مع السمكة مباشرة في الفرن لخبزها.

ويمكن أيضاً سلق السمكة بالبخار بدل القلي أو الشوي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
V.I.P


V.I.P

سمك بالخضار والصلصة الحمراء Yemen10
ذكر
المشاركات : 14670
العمر : 28
سمك بالخضار والصلصة الحمراء 110
سمك بالخضار والصلصة الحمراء Empty
تاريخ التسجيل : 01/07/2010

سمك بالخضار والصلصة الحمراء _
مُساهمةموضوع: رد: سمك بالخضار والصلصة الحمراء   سمك بالخضار والصلصة الحمراء Emptyالأحد يوليو 15, 2012 12:15 am

يعععع
جميييييييييييييل
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.new4egy.com
hend&trika


hend&trika

سمك بالخضار والصلصة الحمراء Egypt10
انثى
المشاركات : 6306
العمر : 29
سمك بالخضار والصلصة الحمراء 453210
سمك بالخضار والصلصة الحمراء Empty
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

سمك بالخضار والصلصة الحمراء _
مُساهمةموضوع: رد: سمك بالخضار والصلصة الحمراء   سمك بالخضار والصلصة الحمراء Emptyالأحد يوليو 15, 2012 8:52 am

ههههههههههههه

نورت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيداف


سيداف

انثى
المشاركات : 2767
سمك بالخضار والصلصة الحمراء 6810
سمك بالخضار والصلصة الحمراء Empty
تاريخ التسجيل : 03/02/2010
وسام المسابقة الرمضانية : سمك بالخضار والصلصة الحمراء Award2

سمك بالخضار والصلصة الحمراء _
مُساهمةموضوع: رد: سمك بالخضار والصلصة الحمراء   سمك بالخضار والصلصة الحمراء Emptyالخميس أغسطس 16, 2012 1:46 am

امممممم جميل جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سمك بالخضار والصلصة الحمراء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نيوفورايجى :: عالم الاسرة :: مطبخ نيوفورايجى-
انتقل الى:  


©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع