منتديات نيوفورايجى
جلاش باللحمة المفرومة والخضروات 6qwete11

أهـــــلا بـيـكــم نــورتــم الســـايـت
ويـشـرفـنا انضـمامـكـم مـعانــا فى أســرة المـنـتـدى
لكى تـتـمـتـعـوا بـأفـضـل الـمـزايـا
وان شــاء الله ننــــول اعـجـابـــكـم دائـمـا ونـوعـدكـم بـكـل مـاهـو جـديـد

منتديات نيوفورايجى
جلاش باللحمة المفرومة والخضروات 6qwete11

أهـــــلا بـيـكــم نــورتــم الســـايـت
ويـشـرفـنا انضـمامـكـم مـعانــا فى أســرة المـنـتـدى
لكى تـتـمـتـعـوا بـأفـضـل الـمـزايـا
وان شــاء الله ننــــول اعـجـابـــكـم دائـمـا ونـوعـدكـم بـكـل مـاهـو جـديـد

منتديات نيوفورايجى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورراديو المنتدىشاتموقع رفع الصوراتصل بناالتسجيلدخول
أهلاً وسهلاً بك يا زائر ، منوّر السايت * آخر عضو مسجل *streo * فمرحباُ به *

شاطر | 
 

 جلاش باللحمة المفرومة والخضروات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اهواك


اهواك

جلاش باللحمة المفرومة والخضروات Egypt10
ذكر
المشاركات : 27260
جلاش باللحمة المفرومة والخضروات Yragb11
جلاش باللحمة المفرومة والخضروات Empty
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

جلاش باللحمة المفرومة والخضروات _
مُساهمةموضوع: جلاش باللحمة المفرومة والخضروات   جلاش باللحمة المفرومة والخضروات Emptyالسبت سبتمبر 17, 2011 9:30 am

المكونات:
لفة جلاش
4ملاعق سمنة
كوب لبن بيضة
نصف كيلو لحم مفروم
جزرة
معلقتين بسلة مسلوقة
كسبرة وبقدونس
فلفل اسود وجوزالطيب وملح وبهارات لحم
بصلة مفرومة

طريقة التحضير:
تعصيج اللحم:
- نفرم بصلة ونشوحها على النار حتى يتم تصفيرها ثم نضع اللحم المفروم والجزرة المبشورةونقلب ثم نضع الملح والفلفل والبهارات وجوزالطيب ويقلب مرة أخرى وحين اقتراب اللحم على شرب المياه الخارجة منها نضع الخضرة والبسلة لحين تمام التسوية وبنعرفها حينما تتشرب المياه.وبذلك يكون تم التعصيج.

- ندهن الصينية بمعلقة سمن ثم نفرش حوالى من ثلاث إلى أربع طبقات جلاش ثم ندهن معلقة أخرى ثم نضع من 3 إلى 4 طبقات جلاش ثم نضع اللحم ثم نضع من 3 الى 4 طبقات جلاش ثم ندهن معلقة سمن اخرى ثم نضع من 3 الى 4 طبقات جلاش اخرى .

- ثم نضع كوب لبن ومعه بيضة ونخفقها جيدا ثم نضعها على الصينية ونتركها حوالى ربع ساعة ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 300 حتى يصفر الوجه وتقطع وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rodyqueen


rodyqueen

جلاش باللحمة المفرومة والخضروات Egypt10
انثى
المشاركات : 2565
العمر : 37
جلاش باللحمة المفرومة والخضروات 110
جلاش باللحمة المفرومة والخضروات Empty
تاريخ التسجيل : 16/01/2010

جلاش باللحمة المفرومة والخضروات _
مُساهمةموضوع: رد: جلاش باللحمة المفرومة والخضروات   جلاش باللحمة المفرومة والخضروات Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 1:03 am

رائع جدا Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sh_shimaa


sh_shimaa

جلاش باللحمة المفرومة والخضروات Egypt10
انثى
المشاركات : 9589
العمر : 28
جلاش باللحمة المفرومة والخضروات 453210
جلاش باللحمة المفرومة والخضروات Empty
تاريخ التسجيل : 29/01/2010
وسام المسابقة الرمضانية : جلاش باللحمة المفرومة والخضروات Empty

جلاش باللحمة المفرومة والخضروات _
مُساهمةموضوع: رد: جلاش باللحمة المفرومة والخضروات   جلاش باللحمة المفرومة والخضروات Emptyالثلاثاء أكتوبر 18, 2011 9:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.a7labeet.ba7r.org
 

جلاش باللحمة المفرومة والخضروات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نيوفورايجى :: عالم الاسرة :: مطبخ نيوفورايجى-
انتقل الى:  


©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع