منتديات نيوفورايجى
أقراص البطاطس واللحم المغلفة 6qwete11

أهـــــلا بـيـكــم نــورتــم الســـايـت
ويـشـرفـنا انضـمامـكـم مـعانــا فى أســرة المـنـتـدى
لكى تـتـمـتـعـوا بـأفـضـل الـمـزايـا
وان شــاء الله ننــــول اعـجـابـــكـم دائـمـا ونـوعـدكـم بـكـل مـاهـو جـديـد

منتديات نيوفورايجى
أقراص البطاطس واللحم المغلفة 6qwete11

أهـــــلا بـيـكــم نــورتــم الســـايـت
ويـشـرفـنا انضـمامـكـم مـعانــا فى أســرة المـنـتـدى
لكى تـتـمـتـعـوا بـأفـضـل الـمـزايـا
وان شــاء الله ننــــول اعـجـابـــكـم دائـمـا ونـوعـدكـم بـكـل مـاهـو جـديـد

منتديات نيوفورايجى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورراديو المنتدىشاتموقع رفع الصوراتصل بناالتسجيلدخول
أهلاً وسهلاً بك يا زائر ، منوّر السايت * آخر عضو مسجل *streo * فمرحباُ به *

شاطر | 
 

 أقراص البطاطس واللحم المغلفة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اهواك


اهواك

أقراص البطاطس واللحم المغلفة Egypt10
ذكر
المشاركات : 27260
أقراص البطاطس واللحم المغلفة Yragb11
أقراص البطاطس واللحم المغلفة Empty
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

أقراص البطاطس واللحم المغلفة _
مُساهمةموضوع: أقراص البطاطس واللحم المغلفة   أقراص البطاطس واللحم المغلفة Emptyالخميس أغسطس 25, 2011 1:17 pm

المكونات:

3 حبات متوسطة الحجم أو 750 ج من البطاطس
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة أو 100 ج من الجزر? مفرومة فرماً ناعماً
250 غ من لحم البقر المفروم
¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
½ ملعقة صغيرة من النعناع المجفف
لخلطة التغليف:
2 من البيض? مخفوقتان بخفّة
بقسماط
2 أكواب من الزيت النباتي? للقلي
طريقة التحضير:

- تُسلق البطاطس لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج، ثم تُبرّد تحت الماء البارد، وتُقشّر وتُهرس.

- يُحمّى الزيت في المقلاة ويُذبَل الجزر المفروم لمدّة دقيقتين، ثم يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللحم بنّي اللون.

- يُضاف اللحم إلى مزيج البطاطس وتُخلط المكوّنات جيّداً ثم تُتبّل مع جوزة الطيب والنعناع المجفّف. يُقسّم المزيج إلى أقسام متساوية ويُقرّص على شكل فطائر صغيرة (حوالي 15 قرص). توضع الأقراص في الثلاّجة لمدّة 30 دقيقة كي تصبح سهلة التغليف.

- يُغمس كل قرص من البطاطس في البيض من ثم في طبق البقسماط.

- يُحمّى الزيت النباتي على حرارة 175 درجة مئويّة ويتم إسقاط قطعة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارة الزيت.

- تُقلى أقراص البطاطا لمدّة 5 إلى 8 دقائق أو إلى أن تصبح بنّيةً ذهبيّةً.

- تُقدّم ساخنةً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sh_shimaa


sh_shimaa

أقراص البطاطس واللحم المغلفة Egypt10
انثى
المشاركات : 9589
العمر : 28
أقراص البطاطس واللحم المغلفة 453210
أقراص البطاطس واللحم المغلفة Empty
تاريخ التسجيل : 29/01/2010
وسام المسابقة الرمضانية : أقراص البطاطس واللحم المغلفة Empty

أقراص البطاطس واللحم المغلفة _
مُساهمةموضوع: رد: أقراص البطاطس واللحم المغلفة   أقراص البطاطس واللحم المغلفة Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 10:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.a7labeet.ba7r.org
اهواك


اهواك

أقراص البطاطس واللحم المغلفة Egypt10
ذكر
المشاركات : 27260
أقراص البطاطس واللحم المغلفة Yragb11
أقراص البطاطس واللحم المغلفة Empty
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

أقراص البطاطس واللحم المغلفة _
مُساهمةموضوع: رد: أقراص البطاطس واللحم المغلفة   أقراص البطاطس واللحم المغلفة Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2011 11:58 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hend&trika


hend&trika

أقراص البطاطس واللحم المغلفة Egypt10
انثى
المشاركات : 6306
العمر : 29
أقراص البطاطس واللحم المغلفة 453210
أقراص البطاطس واللحم المغلفة Empty
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

أقراص البطاطس واللحم المغلفة _
مُساهمةموضوع: رد: أقراص البطاطس واللحم المغلفة   أقراص البطاطس واللحم المغلفة Emptyالخميس سبتمبر 01, 2011 12:34 am

تـسلم الايااادى

مـيررسى كـتير جـدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أقراص البطاطس واللحم المغلفة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نيوفورايجى :: عالم الاسرة :: مطبخ نيوفورايجى-
انتقل الى:  


©phpBB | الحصول على منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع