منتديات نيوفورايجى
حلويات جديدة ولذيذة ممممم 2011 6qwete11

أهـــــلا بـيـكــم نــورتــم الســـايـت
ويـشـرفـنا انضـمامـكـم مـعانــا فى أســرة المـنـتـدى
لكى تـتـمـتـعـوا بـأفـضـل الـمـزايـا
وان شــاء الله ننــــول اعـجـابـــكـم دائـمـا ونـوعـدكـم بـكـل مـاهـو جـديـد

منتديات نيوفورايجى
حلويات جديدة ولذيذة ممممم 2011 6qwete11

أهـــــلا بـيـكــم نــورتــم الســـايـت
ويـشـرفـنا انضـمامـكـم مـعانــا فى أســرة المـنـتـدى
لكى تـتـمـتـعـوا بـأفـضـل الـمـزايـا
وان شــاء الله ننــــول اعـجـابـــكـم دائـمـا ونـوعـدكـم بـكـل مـاهـو جـديـد

منتديات نيوفورايجى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورراديو المنتدىشاتموقع رفع الصوراتصل بناالتسجيلدخول
أهلاً وسهلاً بك يا زائر ، منوّر السايت * آخر عضو مسجل *streo * فمرحباُ به *

شاطر | 
 

 حلويات جديدة ولذيذة ممممم 2011

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المبدع المحبوب


المبدع المحبوب

حلويات جديدة ولذيذة ممممم 2011 Egypt10
ذكر
المشاركات : 5688
العمر : 28
حلويات جديدة ولذيذة ممممم 2011 5510
تاريخ التسجيل : 17/08/2009

حلويات جديدة ولذيذة ممممم 2011 _
مُساهمةموضوع: حلويات جديدة ولذيذة ممممم 2011   حلويات جديدة ولذيذة ممممم 2011 Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 11:59 pm

اليوم جايبه لكم موسوعة حلويات وانشاءلله تعجبكم




حلوى البراونيز مع موس الشوكولا


المكوّنات لتحضير موس الشوكولاتة:
20 غ من رقائق الجيلاتين
350 غ من الشوكولاتة الداكنة
1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:
100 غ من الشوكولاتة الداكنة
100 مل من الكريما السائلة
لتحضير البراونيز:
250 غ من الشوكولاتة الداكنة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
5 من البيض
1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم
2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر


.. طريقة التحضير ..
لتحضير موس الشوكولاتة:

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.

يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.

تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريما الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.

لتحضير البراونيز:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.

يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.

يُخلط
الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج على
مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة بالزبدة، بحجم
30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180 درجة مئوية
لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة.

تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.

بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم بارد




تارت التوت مع الشوكولاتة





المكوّنات لتحضير عجينة السكّر بالشوكولاتة:

½ كوب أو 100 غ من السكر
1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
4½ كوب أو 600 غ من الدقيق العادي
2 من البيض
¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير كريما التوت:
20 غ من رقائق الجيلاتين
500 غ من التوت٬ المهروس، أو التوت المجمّد والمخلوط
150 غ من حليب نستله المكثف المحلى


لتحضير صلصة التوت:
200 غ من التوت٬ المجمّد
50 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير موس الشوكولاتة:
20 غ من رقائق الجيلاتين
300 غ من الشوكولاتة الداكنة
¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
500 غ من كريما الخفق
.. طريقة التحضير ..
تُخلط
كلّ مكوّنات العجينة مع بعضها البعض لتكوِّن عجينة طريّة، وتُحضّر التارت
عبر استعمال قوالب خاصة بها. تُخبز التارت في فرن محمّى على حرارة 170
درجة مئوية ولمدّة 8-10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

تُنقع
رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ويُغلى التوت. تُضاف
رقائق الجيلاتين إلى التوت المغلي وحليب نستله المكثّف المحلّى، ثمّ يُسكب
المزيج في قلب التارت ويُجمّد لمدّة ساعة.

لتحضير صلصة التوت الطازجة،
يُخلط التوت المجمّد مع حليب نستله المكثّف المحلّى.

لتحضير موس الشوكولاتة،

تُنقع
رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ثم تُذوّب الشوكولاتة،
ويُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، وتُخلط المكوّنات الثلاثة مع بعضها
البعض؛ تُستعمل ملعقة لإضافة الكريما المخفوقة على مهل. يُحفظ موس
الشوكولاتة في البرّاد لمدّة ساعة ثم يوضع فوق تارت التوت. تُقدّم التارت
مع صلصة التوت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.new4egy.com
اهواك


اهواك

حلويات جديدة ولذيذة ممممم 2011 Egypt10
ذكر
المشاركات : 27260
حلويات جديدة ولذيذة ممممم 2011 Yragb11
حلويات جديدة ولذيذة ممممم 2011 Empty
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

حلويات جديدة ولذيذة ممممم 2011 _
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جديدة ولذيذة ممممم 2011   حلويات جديدة ولذيذة ممممم 2011 Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 12:33 am

ميرسي كتير ليك
مجهود رائع منك
ssdf: Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kariuki


kariuki

حلويات جديدة ولذيذة ممممم 2011 Egypt10
ذكر
المشاركات : 88182
حلويات جديدة ولذيذة ممممم 2011 Yragb11
حلويات جديدة ولذيذة ممممم 2011 Empty
تاريخ التسجيل : 18/10/2008

حلويات جديدة ولذيذة ممممم 2011 _
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جديدة ولذيذة ممممم 2011   حلويات جديدة ولذيذة ممممم 2011 Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 1:07 am

مجهود جميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kariuki.yoo7.com
 

حلويات جديدة ولذيذة ممممم 2011

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نيوفورايجى :: عالم الاسرة :: مطبخ نيوفورايجى-
انتقل الى:  


©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع