منتديات نيوفورايجى
بسكويت بالشكولاتة و الكراميل 6qwete11

أهـــــلا بـيـكــم نــورتــم الســـايـت
ويـشـرفـنا انضـمامـكـم مـعانــا فى أســرة المـنـتـدى
لكى تـتـمـتـعـوا بـأفـضـل الـمـزايـا
وان شــاء الله ننــــول اعـجـابـــكـم دائـمـا ونـوعـدكـم بـكـل مـاهـو جـديـد

منتديات نيوفورايجى
بسكويت بالشكولاتة و الكراميل 6qwete11

أهـــــلا بـيـكــم نــورتــم الســـايـت
ويـشـرفـنا انضـمامـكـم مـعانــا فى أســرة المـنـتـدى
لكى تـتـمـتـعـوا بـأفـضـل الـمـزايـا
وان شــاء الله ننــــول اعـجـابـــكـم دائـمـا ونـوعـدكـم بـكـل مـاهـو جـديـد

منتديات نيوفورايجى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورراديو المنتدىشاتموقع رفع الصوراتصل بناالتسجيلدخول
أهلاً وسهلاً بك يا زائر ، منوّر السايت * آخر عضو مسجل *streo * فمرحباُ به *

شاطر | 
 

 بسكويت بالشكولاتة و الكراميل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المبدع المحبوب


المبدع المحبوب

بسكويت بالشكولاتة و الكراميل Egypt10
ذكر
المشاركات : 5688
العمر : 28
بسكويت بالشكولاتة و الكراميل 5510
تاريخ التسجيل : 17/08/2009

بسكويت بالشكولاتة و الكراميل _
مُساهمةموضوع: بسكويت بالشكولاتة و الكراميل   بسكويت بالشكولاتة و الكراميل Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 11:49 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بسكويت بالشكولاتة و الكراميل

المقادير

الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)
الحشو
7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف

الطبقة الأخيرة
2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء

الطريقة
- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم.






جربوها واكيد رح تحبوهااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.new4egy.com
اهواك


اهواك

بسكويت بالشكولاتة و الكراميل Egypt10
ذكر
المشاركات : 27260
بسكويت بالشكولاتة و الكراميل Yragb11
بسكويت بالشكولاتة و الكراميل Empty
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

بسكويت بالشكولاتة و الكراميل _
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشكولاتة و الكراميل   بسكويت بالشكولاتة و الكراميل Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 12:31 am

ميرسي كتير ليك
مجهود رائع منك
ssdf: Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kariuki


kariuki

بسكويت بالشكولاتة و الكراميل Egypt10
ذكر
المشاركات : 88182
بسكويت بالشكولاتة و الكراميل Yragb11
بسكويت بالشكولاتة و الكراميل Empty
تاريخ التسجيل : 18/10/2008

بسكويت بالشكولاتة و الكراميل _
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشكولاتة و الكراميل   بسكويت بالشكولاتة و الكراميل Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 1:06 am

تسلم يا جميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kariuki.yoo7.com
 

بسكويت بالشكولاتة و الكراميل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نيوفورايجى :: عالم الاسرة :: مطبخ نيوفورايجى-
انتقل الى:  


©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع