منتديات نيوفورايجى
شوربة أفخاذ الدجاج  6qwete11

أهـــــلا بـيـكــم نــورتــم الســـايـت
ويـشـرفـنا انضـمامـكـم مـعانــا فى أســرة المـنـتـدى
لكى تـتـمـتـعـوا بـأفـضـل الـمـزايـا
وان شــاء الله ننــــول اعـجـابـــكـم دائـمـا ونـوعـدكـم بـكـل مـاهـو جـديـد

منتديات نيوفورايجى
شوربة أفخاذ الدجاج  6qwete11

أهـــــلا بـيـكــم نــورتــم الســـايـت
ويـشـرفـنا انضـمامـكـم مـعانــا فى أســرة المـنـتـدى
لكى تـتـمـتـعـوا بـأفـضـل الـمـزايـا
وان شــاء الله ننــــول اعـجـابـــكـم دائـمـا ونـوعـدكـم بـكـل مـاهـو جـديـد

منتديات نيوفورايجى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورراديو المنتدىشاتموقع رفع الصوراتصل بناالتسجيلدخول
أهلاً وسهلاً بك يا زائر ، منوّر السايت * آخر عضو مسجل *streo * فمرحباُ به *

شاطر | 
 

 شوربة أفخاذ الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنا(عاشقة شاروخان)


هنا(عاشقة شاروخان)

شوربة أفخاذ الدجاج  Egypt10
انثى
المشاركات : 788
العمر : 27
شوربة أفخاذ الدجاج  4310
تاريخ التسجيل : 05/11/2009

شوربة أفخاذ الدجاج  _
مُساهمةموضوع: شوربة أفخاذ الدجاج    شوربة أفخاذ الدجاج  Emptyالإثنين يوليو 04, 2011 5:22 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير


• 1 بصلة متوسطة الحجم أو 150غ، مفرومة
• 200غ أو 2 جزرة، مقطعة إلى شرائح رفيعة
• 2/1 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
• 10 إلى 12 قطعة صغيرة فخدات الدجاج
• 2 حبة صغيرة فليفلة حمراء، مقطعة إلى شرائح رفيعة
• 2 فصّ ثوم، مسحوقان
• 2/1 1 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الحلو
• 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، مطحون
• 1 رشّة فلفل حار
• 1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
• 1 ملعقة كبيرة دقيق
• 1 ورقة غار
• 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي
• 2 كوب أو 500 مل ماء
• 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم
طريقة التحضير
• يحمّى الزيت في قدر واسعة وتضاف قطع الدجاج وتطهى حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. ثم تستخرج من القدر وتوضع جانباً.
• تضاف المكونات من البصل، والفليفلة الحمراء، والجزر، والثوم إلى المقلاة وتطهى لمدة 5 دقائق مع التحريك من وقت لآخر حتى تصبح الخضار طرية.
• يضاف مسحوق الفلفل الحلو، والفلفل الأسود، والفلفل الحار، ومعجون الطماطم، والدقيق، وورقة الغار. يحرّك المزيج لمدة 30 ثانية ثم يضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي والماء.
• تضاف قطع الدجاج وتطهى ببطء لمدة 30 دقيقة مع تغطية القدر جزئياً. عندما يصبح الدجاج مطهياً جيداً، يضاف البقدونس إليه وتقدّم مع الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kariuki


kariuki

شوربة أفخاذ الدجاج  Egypt10
ذكر
المشاركات : 88182
شوربة أفخاذ الدجاج  Yragb11
شوربة أفخاذ الدجاج  Empty
تاريخ التسجيل : 18/10/2008

شوربة أفخاذ الدجاج  _
مُساهمةموضوع: رد: شوربة أفخاذ الدجاج    شوربة أفخاذ الدجاج  Emptyالإثنين يوليو 04, 2011 5:48 am

حاجه تجوع
وميرسي ليكى ياقمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kariuki.yoo7.com
اهواك


اهواك

شوربة أفخاذ الدجاج  Egypt10
ذكر
المشاركات : 27260
شوربة أفخاذ الدجاج  Yragb11
شوربة أفخاذ الدجاج  Empty
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

شوربة أفخاذ الدجاج  _
مُساهمةموضوع: رد: شوربة أفخاذ الدجاج    شوربة أفخاذ الدجاج  Emptyالإثنين يوليو 04, 2011 10:18 am

فعلا يا اشرف
مجهود اكتر من الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شوربة أفخاذ الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نيوفورايجى :: عالم الاسرة :: مطبخ نيوفورايجى-
انتقل الى:  


©phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع