منتديات نيوفورايجى
بسبوسة محشوة بالكسترد 6qwete11

أهـــــلا بـيـكــم نــورتــم الســـايـت
ويـشـرفـنا انضـمامـكـم مـعانــا فى أســرة المـنـتـدى
لكى تـتـمـتـعـوا بـأفـضـل الـمـزايـا
وان شــاء الله ننــــول اعـجـابـــكـم دائـمـا ونـوعـدكـم بـكـل مـاهـو جـديـد

منتديات نيوفورايجى
بسبوسة محشوة بالكسترد 6qwete11

أهـــــلا بـيـكــم نــورتــم الســـايـت
ويـشـرفـنا انضـمامـكـم مـعانــا فى أســرة المـنـتـدى
لكى تـتـمـتـعـوا بـأفـضـل الـمـزايـا
وان شــاء الله ننــــول اعـجـابـــكـم دائـمـا ونـوعـدكـم بـكـل مـاهـو جـديـد

منتديات نيوفورايجى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورراديو المنتدىشاتموقع رفع الصوراتصل بناالتسجيلدخول
أهلاً وسهلاً بك يا زائر ، منوّر السايت * آخر عضو مسجل *streo * فمرحباُ به *

شاطر | 
 

 بسبوسة محشوة بالكسترد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اهواك


اهواك

بسبوسة محشوة بالكسترد Egypt10
ذكر
المشاركات : 27260
بسبوسة محشوة بالكسترد Yragb11
بسبوسة محشوة بالكسترد Empty
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

بسبوسة محشوة بالكسترد _
مُساهمةموضوع: بسبوسة محشوة بالكسترد   بسبوسة محشوة بالكسترد Emptyالأربعاء سبتمبر 01, 2010 1:14 pm

المكونات:
علبة قشطة
¾ كوب زيت
2 بيضة
¾ كوب سكر
¾ كوب سميد
¾ كوب جوز هند
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة أو ذرة فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر

مقادير الكسترد :
2 علبة قشطة
كوب حليب سائل
3/1 كوب سكر
3 ملاعق طعام كسترد
ذرة حبهان مطحون (اختياري)
كوب من الشربات البارد

طريقة التحضير:
- يسخن الفرن على درجة حراره متوسطة.
- يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف إليه الزيت والسكر ثم القشطة ثم السميد وجوز الهند.
- وفي الأخر يضاف إليه البيكنج بودر .
- تدهن صينية بايركس متوسطة الحجم بالزيت ثم يصب نصف المقدار ويدخل الفرن في الرف الأوسط لمدة ربع ساعه أو إلى أن تستوي وتتماسك البسبوسة.
- خلال ذلك يعمل الكسترد بخلط جميع المقادير ووضعه في إناء على نار متوسطة وتحريكه إلى أن يسخن الخليط ثم يترك جانباً.
- نخرج البسبوسة ثم نصب عليها الكسترد ونتركها دقائق إلى أن يتماسك الكسترد ثم يصب عليها باقي خليط البسبوسة ثم تدخل الفرن إلى أن تستوي ثم تحمر من أعلى.
- بعد خروجها من الفرن مباشرة تسقى بالشربات وتترك إلى أن تبرد ثم تقطع وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kariuki


kariuki

بسبوسة محشوة بالكسترد Egypt10
ذكر
المشاركات : 88182
بسبوسة محشوة بالكسترد Yragb11
بسبوسة محشوة بالكسترد Empty
تاريخ التسجيل : 18/10/2008

بسبوسة محشوة بالكسترد _
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة محشوة بالكسترد   بسبوسة محشوة بالكسترد Emptyالأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:07 pm

تسلم ايدك يا محمد يا جميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kariuki.yoo7.com
اهواك


اهواك

بسبوسة محشوة بالكسترد Egypt10
ذكر
المشاركات : 27260
بسبوسة محشوة بالكسترد Yragb11
بسبوسة محشوة بالكسترد Empty
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

بسبوسة محشوة بالكسترد _
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة محشوة بالكسترد   بسبوسة محشوة بالكسترد Emptyالجمعة سبتمبر 03, 2010 4:12 am

ssdf:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بسبوسة محشوة بالكسترد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نيوفورايجى :: عالم الاسرة :: مطبخ نيوفورايجى-
انتقل الى:  


©phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع