اهواك
المشاركات : 27260 تاريخ التسجيل : 09/08/2010
| موضوع: البط بصوص التوت الأحد أغسطس 29, 2010 12:33 am | |
| المكونات: 4 صدور بط ملعقتان صغيرتان ملح ملعقتان صغيرتان قرفة مطحونة 4 ملاعق صغيرة سكر 1/2 كوب خل أحمر 1 ملعقة صغيرة نشا 120 جرام توت 1/4 كوب كريمة
طريقة التحضير: - تستخدم شوكة لعمل ثقوب فى جلد البط بدون الوصول للحم. - تشوح صدور البط فى إناء مدهون بالزبد على كلا الجانبين لمدة 10 دقائق. - توضع صدور البط على مناشف ورقية للتخلص من الدهون. - يخلط الملح والقرفة والسكر سوياً ثم ترش على جلد البط. - يخلط الخل الأحمر والكريمة والنشا فى إناء صغير الحجم، ثم يصب فى الإناء الذى تم تحمير البط فيه ويترك لمدة ثلاث دقائق مع التقليب حتى يغلظ قوام الصوص. - يضاف التوت مع التقليب المستمر. - توضع صدور البط فى الصوص على الجلد حتى يتحول السكر إلى ما يشبه الكراميل لمدة دقيقة واحدة. - تقطع صدور البط إلى شرائح رقيقة ثم يصب فوقها الصوص وتقدم الشرائح وهى ساخنة. |
|
kariuki
المشاركات : 88182 تاريخ التسجيل : 18/10/2008
| موضوع: رد: البط بصوص التوت الأحد أغسطس 29, 2010 1:40 am | |
| |
|
yoyo_loka
المشاركات : 385 العمر : 27 تاريخ التسجيل : 28/06/2010
| موضوع: رد: البط بصوص التوت الأحد أغسطس 29, 2010 8:34 pm | |
| |
|
BeautY AngeL
المشاركات : 3369 تاريخ التسجيل : 19/10/2009
| موضوع: رد: البط بصوص التوت الإثنين أغسطس 30, 2010 12:57 am | |
| |
|
???? زائر
| موضوع: رد: البط بصوص التوت الإثنين أغسطس 30, 2010 1:31 am | |
| |
|
اهواك
المشاركات : 27260 تاريخ التسجيل : 09/08/2010
| موضوع: رد: البط بصوص التوت الثلاثاء أغسطس 31, 2010 9:58 pm | |
| شكرا علي المرور يا جماعة |
|
snow white
المشاركات : 14758 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 18/10/2008 وسام المسابقة الرمضانية :
| موضوع: رد: البط بصوص التوت الجمعة سبتمبر 03, 2010 3:45 am | |
| |
|
اهواك
المشاركات : 27260 تاريخ التسجيل : 09/08/2010
| موضوع: رد: البط بصوص التوت الجمعة سبتمبر 03, 2010 3:51 am | |
| شكرا ع المرور |
|