اهواك
المشاركات : 27260 تاريخ التسجيل : 09/08/2010
| موضوع: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية الخميس أغسطس 19, 2010 2:01 am | |
| المقاديــر: دجاجة سليمة بالجلد و العظم قالب زبدة حزمة بقدونس مفرومة عود بصل أخضر مفروم ملعقة صلصة الخردل(الماسترد) 2/1 2 كوب توست أبيض مقطع 2/1 كوب لحم مفروم ملعقة شاي زعتر مجفف بصلة مفرومة مكعب ماجي بهارات : فلفل أحمر ؛ هيل مطحون ؛ دارسين مطحون. ملح وفلفل
الطريقة: - تغسل الدجاجة جيدا - تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونـــــــس مفروم مع البصل الأخضر و ترش بالملح والبهارات. تضاف لها الماسترد تدعك الدجاجة بهذه الخلطة جيدا من الداخل والخارج و تترك جانبا.
الحشو: - يخلط التوست مع الزعتر وباقي البقدونس في مقلاة؛ يحمر البصل بـ3 ملاعق زبدة ثم يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل. - يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست. - تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط والابرة جيدا. في قدر يوضع حوالي 2/1 1 كوب ماء مع مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى يغلي. - في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب حولها بعناية الماء المعد وتدخل الفرن حتى تنضج (حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر. - تقدم مع الأرز أو الخضار |
|
kariuki
المشاركات : 88182 تاريخ التسجيل : 18/10/2008
| موضوع: رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية الخميس أغسطس 19, 2010 2:25 am | |
| |
|
اهواك
المشاركات : 27260 تاريخ التسجيل : 09/08/2010
| موضوع: رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية الخميس أغسطس 19, 2010 1:46 pm | |
| هههههههه نورت والله يا اشرف |
|
???? زائر
| موضوع: رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية الأحد أغسطس 22, 2010 5:06 pm | |
| |
|
snow white
المشاركات : 14758 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 18/10/2008 وسام المسابقة الرمضانية :
| موضوع: رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية الإثنين أغسطس 23, 2010 4:57 am | |
| |
|