منتديات نيوفورايجى
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  6qwete11

أهـــــلا بـيـكــم نــورتــم الســـايـت
ويـشـرفـنا انضـمامـكـم مـعانــا فى أســرة المـنـتـدى
لكى تـتـمـتـعـوا بـأفـضـل الـمـزايـا
وان شــاء الله ننــــول اعـجـابـــكـم دائـمـا ونـوعـدكـم بـكـل مـاهـو جـديـد

منتديات نيوفورايجى
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  6qwete11

أهـــــلا بـيـكــم نــورتــم الســـايـت
ويـشـرفـنا انضـمامـكـم مـعانــا فى أســرة المـنـتـدى
لكى تـتـمـتـعـوا بـأفـضـل الـمـزايـا
وان شــاء الله ننــــول اعـجـابـــكـم دائـمـا ونـوعـدكـم بـكـل مـاهـو جـديـد

منتديات نيوفورايجى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورراديو المنتدىشاتموقع رفع الصوراتصل بناالتسجيلدخول
أهلاً وسهلاً بك يا زائر ، منوّر السايت * آخر عضو مسجل *streo * فمرحباُ به *

شاطر | 
 

 دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اهواك


اهواك

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  Egypt10
ذكر
المشاركات : 27260
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  Yragb11
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  Empty
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  _
مُساهمةموضوع: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية    دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  Emptyالخميس أغسطس 19, 2010 2:01 am

المقاديــر:
دجاجة سليمة بالجلد و العظم
قالب زبدة
حزمة بقدونس مفرومة
عود بصل أخضر مفروم
ملعقة صلصة الخردل(الماسترد)
2/1 2 كوب توست أبيض مقطع
2/1 كوب لحم مفروم
ملعقة شاي زعتر مجفف
بصلة مفرومة
مكعب ماجي
بهارات : فلفل أحمر ؛ هيل مطحون ؛ دارسين مطحون.
ملح وفلفل

الطريقة:
- تغسل الدجاجة جيدا
- تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونـــــــس مفروم مع البصل الأخضر و ترش بالملح والبهارات. تضاف لها الماسترد تدعك الدجاجة بهذه الخلطة جيدا من الداخل والخارج و تترك جانبا.

الحشو:
- يخلط التوست مع الزعتر وباقي البقدونس في مقلاة؛ يحمر البصل بـ3 ملاعق زبدة ثم يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل.
- يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست.
- تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط والابرة جيدا. في قدر يوضع حوالي 2/1 1 كوب ماء مع مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى يغلي.
- في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب حولها بعناية الماء المعد وتدخل الفرن حتى تنضج (حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر.
- تقدم مع الأرز أو الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kariuki


kariuki

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  Egypt10
ذكر
المشاركات : 88182
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  Yragb11
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  Empty
تاريخ التسجيل : 18/10/2008

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  _
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية    دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  Emptyالخميس أغسطس 19, 2010 2:25 am

يا مجوعنى يا محمد ههههههههههه
تسلم ايدك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kariuki.yoo7.com
اهواك


اهواك

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  Egypt10
ذكر
المشاركات : 27260
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  Yragb11
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  Empty
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  _
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية    دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  Emptyالخميس أغسطس 19, 2010 1:46 pm

هههههههه
نورت والله يا اشرف ssdf:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous


دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  _
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية    دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 5:06 pm

مرسى ليك كتير

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
snow white


snow white

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  Egypt10
انثى
المشاركات : 14758
العمر : 35
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  4310
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  Empty
تاريخ التسجيل : 18/10/2008
وسام المسابقة الرمضانية : دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  Empty

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  _
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية    دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 4:57 am

monkey
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نيوفورايجى :: عالم الاسرة :: مطبخ نيوفورايجى-
انتقل الى:  


©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع